Monday, April 7, 2008
Trifle
Ingredientes:
2 tortas esponjosas (si son compradas en el supermercado) ángel cake o 2 paquetes de plantillas, lady finger.
1 ½ oz. ron, brandy, o sherry
2 pqte de frutas congeladas ( pueden ser fresas, melocotones, piña)
2 frascos de mermelada de igual sabor de la fruta seleccionada
Custard ( pudín instantáneo, alternativa se puede preparar)
l lts crema batida
(Molde de vidrio alto redondo)
Preparación del Trifle:
Cortar en trozos el ponque o plantillas y bañarlo con el licor.
Colocarlos en el fondo del molde
Untarle la mermelada, luego las frutas, después el custard y por ultimo la crema batida. Decorar con chocolate rallado, nueces picaditas y guindas.
Custard: (hecho en casa)
2 tazas de leche
½ taza de azúcar
4 amarillos de huevos
1/8 cdta. de sal
1 cdta de vainilla
Un pizca de nuez moscada
Preparación custard:
Mezclar la sal, azúcar en la leche a fuego bajo hasta que se forme una nata. Sin dejar hervir la leche. Batir los huevos y agregarle un poquito de leche caliente, luego mezclar todo el resto de la leche a fuego bajo batiéndolo constantemente hasta espesar. Retirar del fuego.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Morí sólo de imaginarlo. Cómo será probarlo... ♥♥♥!
A great deal of useful information for me!
here | | here | | here |
Goodness, there is so much useful information above!
here | | here | | here |
For my part one and all have to go through this.
free online games
Post a Comment