We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Sunday, March 22, 2009

RECYCLE CAKE (Torta de Pan)






La Torta de Reciclaje, como la llamo yo, porque la hago con todos los restos de diferentes tipos de panes, dulces o salados, que me quedan al final de la semana. Es perfecta para hacerla un Viernes, luego de hacer limpieza de cocina y no saber que hacer con todos los panes.
Lo interesante de esa torta es que, de acuerdo a los diferentes panes que en ella usemos, nos podemos encontrar un contraste de sabores que va de lo dulce a lo salado, desde nueces, zanahorias, frutas secas o hierbas.
Siempre habrá una sorpresa cuando usas diversos restos de pan
(leftovers bread)

Ingredientes
Sobras de pan ( el equivalente a 2 baguettes en trozos )
6 huevos
4 tazas de leche
4 tazas de queso rallado ( blanco o amarillo )
2 tazas de pasas
1 taza de azúcar
6 cucharadas de mantequilla
1 cda de vainilla

Preparación
Remojar el pan en la leche durante unos diez minutos aproximadamente. Licuar esa mezcla con los huevos, el azucar, la vainilla y la mantequilla. Integrar manualmente las pasas y el queso. Poner la mezcla en un molde previamente enmantequillado y hornear por aproximadamente una hora.

2 comments:

Anonymous said...

Esta torta de pan me recuerda a mi mama quien siempre la hacia,,,voy a probar tu receta...Cual sera la diferencia con el Bread pudding que hacen los ingleses?Keep the good work, Anabelle

www.lerida-3d.com said...

This can't really have effect, I think like this.