Sunday, March 22, 2009
RECYCLE CAKE (Torta de Pan)
La Torta de Reciclaje, como la llamo yo, porque la hago con todos los restos de diferentes tipos de panes, dulces o salados, que me quedan al final de la semana. Es perfecta para hacerla un Viernes, luego de hacer limpieza de cocina y no saber que hacer con todos los panes.
Lo interesante de esa torta es que, de acuerdo a los diferentes panes que en ella usemos, nos podemos encontrar un contraste de sabores que va de lo dulce a lo salado, desde nueces, zanahorias, frutas secas o hierbas.
Siempre habrá una sorpresa cuando usas diversos restos de pan
(leftovers bread)
Ingredientes
Sobras de pan ( el equivalente a 2 baguettes en trozos )
6 huevos
4 tazas de leche
4 tazas de queso rallado ( blanco o amarillo )
2 tazas de pasas
1 taza de azúcar
6 cucharadas de mantequilla
1 cda de vainilla
Preparación
Remojar el pan en la leche durante unos diez minutos aproximadamente. Licuar esa mezcla con los huevos, el azucar, la vainilla y la mantequilla. Integrar manualmente las pasas y el queso. Poner la mezcla en un molde previamente enmantequillado y hornear por aproximadamente una hora.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Esta torta de pan me recuerda a mi mama quien siempre la hacia,,,voy a probar tu receta...Cual sera la diferencia con el Bread pudding que hacen los ingleses?Keep the good work, Anabelle
This can't really have effect, I think like this.
Post a Comment