Monday, June 8, 2009
TAPENADE
Es la solución rápida para cuando llega algún invitado inesperado, o la opción perfecta para un hors d´oeuvre mediterráneo. Delicioso untado sobre rebanadas de baguette tostadas (crostini) o triangulitos de pan de pitta. Cuando se prueba, sugiere un procedimiento mucho más sofisticado de preparar, y la verdad es que sumamente fácil + rápido.
Ingredientes
9 oz. de aceitunas negras
6 filetes de anchoas
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite oliva
Jugo de un limón
Pimienta
Sal
Preparación
Mezclar los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que quede como una pasta cremosa.
Para un toque refinado, agregarle una cucharada de brandy o cognac. Si desea comerlo untado en crostini, rebane un baguette, unte con aceite de oliva ambos lados de cada rebanada y meta algunos minutos en el horno, hasta que esté dorado y crujiente.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Post a Comment