We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Wednesday, October 21, 2009

COMIDA PARA EL CUERPO


JO MALONE
London

AROMAS APETITOSOS
Poder elegir a qué alimento quiero oler mummm
Rociar mis servilletas con Acqua di Limone antes de que lleguen mis invitados, es una bienvenida muy atractiva, algo así como un encantamiento, además es un olor que no compite con la comida.
Aromas inspirados por la cocina tailandesa como el de Lima dulce y Cedro con notas de coco, cardamomo, tamarindo y jazmín, provoca comersélo. Exótico, dulce y picante como un Pad Thai.
Si quieres oler a Jengibre con Nuez Moscada o a Vainilla y Anís, es muy rico como un "comfort food".
Higos Salvajes con Cassis, inspirado en los desayuno de Tuscany. Es como si te dijeran "buon giorno" mi "prima colazione"
Granada Negra con notas de pimienta, frambuesa, ciruela y especies. Mmmumm bon appetit.
Verbenas de Provenza inspirada por las esencias cítricas de un restaurante en Hong kong.
O mi favorita Albahaca, Limón y Mandarina, diferente totalmente inesperada. Es un aroma chic de hierbas de cocina en mi cuerpo.
Para la casa la fragancia de Albahaca, Verbena, Toronja y Romero es deliciosa suave con olor a limpio y fresco.
Si te gusta que en diciembre el hogar mantenga un olor a navidad está la de Pino y Eucalipto.
Me gustó que lo pueden usar tanto hombres como mujeres.
Todas las esencias se pueden combinar y acentuar unas con otras, definitivamente cambian el estado de ánimo.
Aromas que abren el apetito...

No comments: