We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Tuesday, December 1, 2009

INES ROSALES


LAS LEGITIMAS Y ACREDITADAS TORTAS DE ACEITE DE INES ROSALES

Globalizadas y embajadoras de la provincia de Sevilla, España
Sus orígenes desde 1910, se elaboran a mano respetando la receta original. Una mezcla de aceite de oliva virgen, harina, azúcar, ajonjolí y anís.
Las probé en el desayuno con un cappuccino al dia siguiente de "Thanksgiving". Me encanto acompañarla con queso Cheddar de cranberry una combinación deliciosa de dulce y salado.
Con aspecto artesanal, vienen envueltas en papel encerado. Son crujientes, delicadas con una dulzura suave y un toque de anís.
Tan versátil como para un desayuno, merienda o parte de un hors d'oeuvre con vino y licores.

2 comments:

Ana said...

Me encanta tu blog. Estan super interesantes las recetas junto a los comentarios fabulosos.

elmundodelola said...

Ana, gracias por visitarme durante los bloginaldos.
Genial idea las cyber parrandas.
Saludos.