We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Wednesday, July 21, 2010

I love apple pie




An apple a day keeps the doctor away...

Una manzana al día mantendrá a el doctor fuera de su vida, como dice el refrán.

Son numerosos los beneficios de las manzanas. Es una de las frutas más completas por su buena fuente de vitaminas y minerales. Ayuda a bajar el colesterol, reduce riesgos de enfermedades del corazón, es digestiva y antioxidante.

¡No hay cómo comerse una manzana! Deliciosas: crudas, asadas, horneadas, en pies, tartas, salsas, ensaladas , compotas...
Cada manzana tiene sus característica diferentes. Al ser cocinadas, es importante seleccionar la más adecuada y elegir según el requerimiento de la receta. De acuerdo a su consistencia, mantiene su forma al igual que el sabor y textura.
Hay mas de 7000 variedades en el mundo, Es mucho lo que se puede hacer con una manzana, además de ser el aroma de bienvenida en la casa, es el acompañante perfecto en la lonchera escolar, el remedio natural más confortante. Y por supuesto los postres mas ricos se preparan con manzanas.

BRAEBURN
Origen, Nueva Zelandia.
La mas aromática de todas, es dulce y agria con un sabor refrescante.
Es buena para hacer puré, congelar y comer fresca

CAMEO
Origen, América del Norte.
Súper dulce, jugosa, firme y crujiente, mantiene su textura.
Es una manzana relativamente nueva y se mantiene bajo una estricto control de calidad.
La merienda perfecta, buena para comer fresca, ensaladas y salsas

FUJI
Origen, Japón.
Crujiente, mantiene su forma y textura al cocerla..
Ideal para hornear, hacer puré o comerla fresca.
Se mantienen por mas tiempo, incluso sin refrigeración.

GALA
Origen, Nueva Zelandia.
Una de las favoritas para comerlas frescas , crujiente, jugosa ,dulce y perfumada excelente para ensaladas o comerlas frescas.

GOLDEN DELICIOUS
Origen, América del Norte.
Jugosa, refrescante de suave sabor dulce y color amarillo
Mantiene su forma al momento de hornear ideal en tartas y pasteles abierto donde la presentación de las manzanas deben mantener su forma, su piel es delgada no requiere pelarse en las mayoría de las recetas.
Cruda, en ensaladas frescas. Es recomendable para preparar mantequilla de manzana y hornear.
Buena elección para congelar.

GRANNY SMITH
Origen, Australia.
Color verde, textura compacta y sabor acido que se hace la boca agua.
Mi favorita para el pie de manzana y tortas, es perfecta para recetas horneadas.

PINK LADY
Origen, Australia.
De tonos rosados, crujiente al morder, refrescante, agridulce.
Deliciosa para comer fresca, también es buena para cocinar, hornear y congelar.

RED DELICIOUS
Origen, América del Norte.
Tentadora, de color rojo intenso, la mas popular en su consumo.
De sabor dulce y textura ligeramente suave. cruda en ensaladas, y jugos.
No es recomendable para hornear.

1 comment:

рестораны в барселоне said...

The dude is completely just, and there is no skepticism.