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Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Wednesday, February 2, 2011

CAJITAS DE FILO RELLENAS DE SALMON CON MERMELADA DE TOMATE Y JENGIBRE


Quedan como unas cajitas comestibles.


Ingredientes

aceite de oliva

1 cucharadita de jengibre picadito

1 diente de ajo machacado

2 cucharaditas de sidra de vinagre

1/2 cucharadita de comino en polvo

1/2 cucharita de canela en polvo

1 cucharada de azúcar morena

400 gr. tomate perita o una lata de tomates

4 filetes de salmón 

sal y pimienta

masa de hojaldre (filo)


Preparación
La mermelada:
En una satén con una cucharada de aceite  de oliva dorar el jengibre y  el ajo, agregarle las especias, el vinagre, el azúcar y los tomates. Cocinar hasta reducir.
Las cajitas:
Cortar en dos los filete de salmón y sazonar.
En dos laminas de hojaldre  una sobre la otra untar con una brocha un poquito  de aceite, poner el salmón en el centro envolviendo como un paquetico, colocar en un molde de hornear con la apertura boca abajo.
Hornear de15 a veinte minutos hasta dorar.


1 comment:

Elizabeth said...

lOLA ME ENCANTA EL SALMON, TE FELICITO, LA VOY A HACER Y LUEGO TE CUENTO, DE SOLO SABER LA COMBINACION SE ME HACE AGUA LA BOCA.