We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Sunday, March 22, 2009

LO PROBE Y ME GUSTO


Amores profundos...son la comida que comemos, saboreándolas, disfrutándolas, chupándolas o mordiéndolas con muchas ganas.
Tantas como para acabarse rápidamente, o lentamente para que nunca termine. Algunas veces se hacen más sabrosas sin agregarle ni una pizca de sal. Claro, sólo con la compañía
Hasta se convierten más melosas. Pero qué pasa cuando el primer plato es dulce y el resto sigue allí hasta el final. Es cuando me entra una necesidad absoluta por picante y sal. Hasta un toque de acido no le iría mal. Y lo digo no sólo por el plato sino por todas las otras cosas que tengo alrededor...
Las palabras dieta, low fat, spartame, sacarina son tan anti- sexy que hasta podría ser deprimente el sólo nombrarlas en la mesa. Lo ideal es no pensar en eso, si no el disfrute no va ser completo y queda uno insatisfecho. Por eso la cantidad y el balance es tan importante, un poquito de más o de menos lo cambia todo.
Hay quienes dicen que es un arte, otros que es una técnica o experiencia. Para mí....una pasión.

No comments: