We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Monday, May 4, 2009

NAPA STYLE


At the V Marketplace
Yountville, Napa Valley

El lugar fue una sorpresa, era la primera comida que probaba en Yountville. Había buscado restaurantes abiertos al medio día en pleno enero y no fue fácil. Me imagino que por los cambios en la economía y el bajo turismo no es rentable abrir a esa hora. Después de recorrer toda la zona sin encontrar nada abierto y casi ya de tarde, Llegué a Napa Style. Me prepararon una ensalada verde de la huerta, fresca y crujientes, un plato de quesos producidos de la zona, panninis, y por supuesto acompañado de un excelente vino del valle de Santa Helena.
Me sentí como en mi casa el lugar es una especie de tienda de utensilios de cocina, vajillas, muebles, libros, degustación de vinos y aceites de oliva, condimentos, y con una especie de cocina abierta donde preparan comidas sencillas con productos frescos cultivados en Napa Valley. Inmediatamente, sentí que ahí había una cabeza con pasión detrás de todo ese concepto y que no era un tienda más. Todo con un estilo de casa Italiana y escencia de Napa Valley.
El lugar es de Michael Chiarello, chef, empresario ganador de un premio Emmy personalidad y autor de varios libros de cocina, exitoso propietario de restaurantes. Posee su propia bodega y viñedo familiar, creador de Napa Style tienda de especialidades además de una linea de alimentos y utensilios de cocina. Conductor, co productor y escritor de una serie de programas gastronómicos para el Food Network, Fine Living y PBS televisión.
Californiano con una mezcla de herencia Italiana, posee varios restaurantes entre ellos Tra Vigne, y su mas reciente apertura Bottega con un menú de comida rústica artesanal italiana.
Con todo ese respaldo como no me iba a sentir bien ahí, fue un placer comer rodeadas entre ollas, platos, libros y vinos.

No comments: