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Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Sunday, April 18, 2010

BLINDEKUH




LOS SENTIDOS SE AGUDIZAN.
LOS AROMAS SE VUELVEN MAS INTENSOS.
LOS SABORES SE PROFUNDIZAN.

El primer restaurante oscuro abrió sus puertas en 1999 en Zurich y el segundo en Basel.
El concepto se ha extendido mas alla de Europa y recibe peticiones de todo el mundo para poner en practica proyecto similares.
Cenar a ciegas... y de verdad, degustar platos en total oscuridad donde tu guía serán el olor, el sabor, los sonidos y el tacto.
Fundado por Jürg Spielmann, un pastor ciego y Stephan Zappa, un psicólogo con visión parcial, durante la exposición ¨Diálogo en la oscuridad¨ presentada en el Museo del Diseño de Zurich, la idea de ¨Blindekuh¨ surgió debido al gran entusiasmo de los visitantes y la oportunidad de crear puestos de trabajos para los discapacitados visuales y ciegos.

Una experiencia única, gastronómica sensorial sin distracciones visuales.

Unsicht-Bar, en Colonia.
Nocti Vago, Unsicht-Bar, en Berlin.
Dans le Noir, en París.
Taste of Darkness, en Frankfurt.
Dans le Noir, en Londres.
Unsicht-Bar, en Hamburgo.
Dans le Noir, en Moscú.
Dans le Noir, en Barcelona

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