Todo comenzó en una esquina en Soho. Sus creadores Joel Dean and Giorgio Deluca.
El lugar un espacio para celebrar la comida y experimentar todos los placeres, desde comprar, cocinar y comer.
Con importaciones inusuales y productos artesanales llenos de creatividad, formaron un espacio de comestibles de una amplia selección e impecable presentación .
Así crearon DEAN & DELUCA el nuevo concepto de imperio de alimentos por departamento.
Un templo gastronómico, algo así como un museo de manjares donde provoca comprar todo dentro de un estilo de vida.
El concepto y estilo muy chic, pisos de mármol , columnas, paredes blancas de baldosas y estantes de acero inoxidable.
Mientras vivi en Manhattan fue unos de mis lugares favoritos que visitaba semanalmente era como comprar pequeños tesoros para llevar a la mesa, el de Georgetown en Washington iba los fines de semana a tomarme un cappuccino y comerme un sandwich con ensalada.
Tienen un libro de cocina blanco grande, gordo y espectacular, por el cual he preparado muchos platicos con combinaciones inesperadas como la ensalada orzo con queso feta.
Cuando estuve en Napa hice mi pequeña compra para un picnic nocturno con aceitunas y vino de la zona.
Hoy en día DEAN & DELUCA tiene un team de expertos internacionales buscando siempre la calidad, lo mejor e inovador de alrededor del mundo.
2 comments:
love dean & deluca, xx
This won't succeed in reality, that is exactly what I think.
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