DALMATIA FIG SPREAD
Vienen de Croacia, los higos son secados al sol y recogidos a mano por familias de agricultores de Dalmacia.
Dulce, natural y versátil para combinar con una infinidad de opciones.
Exquisita con quesos como manchego, de cabra, parmigiano reggiano, con peras y queso azul,
Para rellenar tartaletas, tortas y pies. Sobre pan tostado con prosciutto y nueces.
Incluso en la elaboración de salsas para carnes y pollos.
Siempre la tengo en la nevera para esos appetizers de emergencia .
La primera vez que la probé fue en una degustación en el "Whole Foods Market" de Bethesda, sobre un queso brie con nueces de macademia.
Por supuesto me encanto!!!
3 comments:
Esta mermelada es buenisima! Yo la probe con un receta para pollo y queda muy buena. Se mezcla con un poco de jugo de limon, y vino blanco y se le pone la milanesas de pollo en la olla cuando ya estan casi listas tapadas... exquisito.
Es un must!!!! en la nevera, puede darle un giro y poner interesante un plato.
Hoy la comí en mi desayuno acompañada de una omelette de de espinaca, sobre un pan tostado con queso de cabra y aceitunas (makabidoux aux olives) delicioso.
Voy a probar tu receta hummm...
Que rico!... yo soy amante del sucré-salé.
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