Friday, April 2, 2010
MINI SANDWICH DE PEPINO
Un bocado ligero para comer en la tarde acompañado de un té antes de la cena
INGREDIENTES:
pan de sandwich
1 pepino
1 cucharada de nueces trituradas
1 puñado de alfalfa
sal
(para la mantequilla de eneldo)
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de queso crema
1 cuchararadita de piel de limón rallada
1 cuchararadita de jugo de limón
2 cucharadas de perejil
3 cucharadas de eneldo
sal
PREPARACION
Se mezclan todos los ingredientes de la mantequilla de eneldo. colocar la mezcla sobre papel encerado haciendo un rollito, refrigerar hasta el momento de usar.
Con un rebanador de queso se pela el pepino y se corta en laminas muy finas, secarlas con papel absorbente y agregar un puntico de sal.
Untar las rebanadas de pan con la mantequilla de eneldo. Rellenar con varias lonjas de pepino, la alfalfa y las nueces picaditas.
( también se pueden preparar con mantequilla sola, el pepino, sal y unas góticas de limón. cortando el pan el triángulos)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment