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Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Sunday, October 17, 2010

SPRITZ


Mi amigo Rolando me escribió en facebook contandome que había traído de Venezia una botella de Aperol, y que quería revivir en casa esa bebida que tomo durante el verano en Italia.
Esta es la mezcla para preparar Spritz ese apéritif exquisito y refrescante que se sirve en el norte de Italia, usualmente lo preparan con hielo y una conchita de naranja. Los Venecianos usan Aperol pero en otras regiones lo preparan con Campari o Cynar

1 1/2 onza de Aperol
3 onzas de Prosecco o vino espumante
Un splash de agua mineral o soda.

1 comment:

Luise Sanches said...

Es la primera vez que visito tu pagina web y me ha gustado muchisimo!
Estoy totalmente de acuerdo cuanto importante es celebrar con una buena comida en la mesa. He vivido en Sevilla y despues en Italia, y como echo de menos lo de celebrar, comer y beber con mis amigos estranjeros!!!
un abrazo