Quedan como unas cajitas comestibles.
Ingredientes
aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre picadito
1 diente de ajo machacado
2 cucharaditas de sidra de vinagre
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharita de canela en polvo
1 cucharada de azúcar morena
400 gr. tomate perita o una lata de tomates
4 filetes de salmón
sal y pimienta
masa de hojaldre (filo)
Preparación
La mermelada:
En una satén con una cucharada de aceite de oliva dorar el jengibre y el ajo, agregarle las especias, el vinagre, el azúcar y los tomates. Cocinar hasta reducir.
Las cajitas:
Cortar en dos los filete de salmón y sazonar.
Las cajitas:
Cortar en dos los filete de salmón y sazonar.
En dos laminas de hojaldre una sobre la otra untar con una brocha un poquito de aceite, poner el salmón en el centro envolviendo como un paquetico, colocar en un molde de hornear con la apertura boca abajo.
Hornear de15 a veinte minutos hasta dorar.
1 comment:
lOLA ME ENCANTA EL SALMON, TE FELICITO, LA VOY A HACER Y LUEGO TE CUENTO, DE SOLO SABER LA COMBINACION SE ME HACE AGUA LA BOCA.
Post a Comment