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Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Tuesday, March 8, 2011

SARABETH HOT CHOCOLATE PARISIENNE

Conozco Sarabeth de Nueva York en el Upper West Side  cuando Laura estaba pequeña y la llevaba en coche los  domingos a desayunar, de ahí seguíamos a Central Park con Esteban y Sebastián. Famoso por sus suculentos brunchs y desayunos. Riquísimos: croissants, muffins, pastries, galletas y panes recién horneados.


Sus mermeladas son deliciosas, me encanta la de naranja y albaricoque (orange & apricot) con pan tostado.

El Parisienne Hot Chocolate es perfecto para un comfort breakfast, cacao en polvo Holandes  listo para disolver en leche caliente, ademas contiene mini botoncitos de chocolate  Belga, me gusta espolvorearlo sobre mi cappuccino es como un toque de consentimiento y apurruño a quien se lo tome. 

En Manhattan están en el Whitney Museum of American Art sirven brunchs y almuerzos, tienen un bakery en Chelsea Market. También están en Amsterdan Avenue, Madison Avenue y Central Park South. Y su nueva locación en Key West Florida.

1 comment:

Oliver said...

Quite helpful piece of writing, thank you for this article.
Southern recipes | easy appetizers | low iron