We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Wednesday, January 2, 2008

Rollitos vegetarianos en papel de arroz

INGREDIENTES
1 oz. de fideos de cellophane
8 círculos de papel de arroz
1 zanahoria pelada cortada en tiritas
1 mango pelado y cortado en tiritas
3 oz de brotes de fríjol
8 hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas
8 hojas de hierbabuena
Servir con salsa Satay

PREPARACION
Agregar los fideos a un bowl con agua hirviendo, dejar remojar por 10 min tapado.
Llenar un bowl grande con agua tibia. colocar un pañito de cocina en la mesa de trabajo. Por cada roll introducir una láminas de arroz en el agua tibia por 1 seg. o hasta que este suave, sacar con cuidado y armar los rolls sobre el pañito de cocina. Agregar a un lado del papel de arroz un poquito de fideos ya colados, la zanahoria en tiritas, el mango en lonjitas, los frijoles chinos, 2 hojitas de albahaca y dos de menta.

Enrollar como un cilindro, cubrir con un paño húmedo. Para prevenir que se seque, con un cuchillo afilado cortar cada roll diagonalmente en 2 o 3 piezas.

1 comment:

mushroom recipes said...

Great blog post. It’s useful information thanks lola