INGREDIENTES
1 oz. de fideos de cellophane
8 círculos de papel de arroz
1 zanahoria pelada cortada en tiritas
1 mango pelado y cortado en tiritas
3 oz de brotes de fríjol
8 hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas
8 hojas de hierbabuena
Servir con salsa Satay
PREPARACION
Agregar los fideos a un bowl con agua hirviendo, dejar remojar por 10 min tapado.
Llenar un bowl grande con agua tibia. colocar un pañito de cocina en la mesa de trabajo. Por cada roll introducir una láminas de arroz en el agua tibia por 1 seg. o hasta que este suave, sacar con cuidado y armar los rolls sobre el pañito de cocina. Agregar a un lado del papel de arroz un poquito de fideos ya colados, la zanahoria en tiritas, el mango en lonjitas, los frijoles chinos, 2 hojitas de albahaca y dos de menta.
Enrollar como un cilindro, cubrir con un paño húmedo. Para prevenir que se seque, con un cuchillo afilado cortar cada roll diagonalmente en 2 o 3 piezas.
1 comment:
Great blog post. It’s useful information thanks lola
Post a Comment