We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Monday, March 1, 2010

MERMELADA ORGANICA DE HIGOS

DALMATIA FIG  SPREAD

Vienen de Croacia, los higos son secados al sol y recogidos a mano por familias de agricultores de Dalmacia.
Dulce, natural y versátil para combinar con una infinidad de opciones.
Exquisita con quesos como manchego, de cabra, parmigiano reggiano, con peras y queso azul,
Para rellenar tartaletas, tortas y pies. Sobre pan tostado con prosciutto y nueces.
Incluso en la elaboración de salsas para carnes y pollos.
Siempre la tengo en la nevera para esos appetizers de emergencia .
La primera vez que la probé fue en una degustación en el "Whole Foods Market" de Bethesda, sobre un queso brie con nueces de macademia.
Por supuesto me encanto!!!

4 comments:

Rolando Tomasini said...

Esta mermelada es buenisima! Yo la probe con un receta para pollo y queda muy buena. Se mezcla con un poco de jugo de limon, y vino blanco y se le pone la milanesas de pollo en la olla cuando ya estan casi listas tapadas... exquisito.

elmundodelola said...

Es un must!!!! en la nevera, puede darle un giro y poner interesante un plato.
Hoy la comí en mi desayuno acompañada de una omelette de de espinaca, sobre un pan tostado con queso de cabra y aceitunas (makabidoux aux olives) delicioso.
Voy a probar tu receta hummm...

Rolando Tomasini said...

Que rico!... yo soy amante del sucré-salé.

vincent said...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent