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Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Monday, March 1, 2010

MERMELADA ORGANICA DE HIGOS

DALMATIA FIG  SPREAD

Vienen de Croacia, los higos son secados al sol y recogidos a mano por familias de agricultores de Dalmacia.
Dulce, natural y versátil para combinar con una infinidad de opciones.
Exquisita con quesos como manchego, de cabra, parmigiano reggiano, con peras y queso azul,
Para rellenar tartaletas, tortas y pies. Sobre pan tostado con prosciutto y nueces.
Incluso en la elaboración de salsas para carnes y pollos.
Siempre la tengo en la nevera para esos appetizers de emergencia .
La primera vez que la probé fue en una degustación en el "Whole Foods Market" de Bethesda, sobre un queso brie con nueces de macademia.
Por supuesto me encanto!!!

3 comments:

Rolando Tomasini said...

Esta mermelada es buenisima! Yo la probe con un receta para pollo y queda muy buena. Se mezcla con un poco de jugo de limon, y vino blanco y se le pone la milanesas de pollo en la olla cuando ya estan casi listas tapadas... exquisito.

Lola Lobato said...

Es un must!!!! en la nevera, puede darle un giro y poner interesante un plato.
Hoy la comí en mi desayuno acompañada de una omelette de de espinaca, sobre un pan tostado con queso de cabra y aceitunas (makabidoux aux olives) delicioso.
Voy a probar tu receta hummm...

Rolando Tomasini said...

Que rico!... yo soy amante del sucré-salé.