Tuesday, May 4, 2010
SALVADOREÑO
Los Conacastes
El Restaurante es de Ana y Loly ella dos hacen todo.
Llevan seis meses desde que lo compraron y todavía permanece el nombre anterior.
Ana atiende y Loly cocina, muy atentas y dispuestas.
Autentico, sencillo de comida casera.
Con un menú que por menos de $10 tienes un plato principal de carnes, pescados o mariscos.
Y por supuesto las famosas pupusas, son tortillas de maíz hechas a mano rellenas de queso, frijoles o chicharrón. Las acompañan con encurtidos en vinagre de zanahoria, cebolla y repollo.
A mi me gusta las de queso con loroco, es la flor de una planta aromática usada mucho en el Salvador en la preparación de sus comidas.
Hacen tamales con carnes y el mas sabroso el de de elote (maíz)
Tienen bebidas como horchata, atol de elote y jugo de tamarindo.
Una comida casera on the budget.
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4 comments:
Lola dejame decirte que tuve la riquizima oportunidad de comer en el restaurante por tu recomendacion y fue delicioso, me comi el pescado frito que con los tostones o platanitos como le llaman algunos, estuvo de chuparse los dedos; es un sitio de esos que cuando tu pienzas en comer en familia un domingo en la tarde o salirte de la comida regular que puedes comer en la calle, pues es la mejor opcion. Las raciones son grandes y los precios pequenos. Se lo recomiendo no solo los centroamericanos sino a todo el continente latino por su comida es como estar en casa.
Soy Del Salvador, pero aun no he estado alli
Si LOLA lo recomienda tiene que ser autentico y bueno.
ire muy pronto.
Hay que aprvechar estos lugares... donde aun cocinan con carino y amor a lo que preparan.
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