We have officially moved! Click to see where we are now!

We have officially moved! Click to see where we are now!
We have officially moved! Click to see where we are now!
Celebrating is about sharing, telling stories, talking. It's about eating a piece of cake that a friend made for you, having a glass of wine or savoring a cup of coffee. It's that unknown sensation that doesn't let you get up from the table after eating. It's much more than just placing silverware and plates on a table, it's creating an ambience, a style, a sensation, an unforgettable memory.

Tuesday, May 4, 2010

SALVADOREÑO




Bookmark and Share

Los Conacastes

El Restaurante es de Ana y Loly ella dos hacen todo.
Llevan seis meses desde que lo compraron y todavía permanece el nombre anterior.
Ana atiende y Loly cocina, muy atentas y dispuestas.
Autentico, sencillo de comida casera.
Con un menú que por menos de $10 tienes un plato principal de carnes, pescados o mariscos.
Y por supuesto las famosas pupusas, son tortillas de maíz hechas a mano rellenas de queso, frijoles o chicharrón. Las acompañan con encurtidos en vinagre de zanahoria, cebolla y repollo.
A mi me gusta las de queso con loroco, es la flor de una planta aromática usada mucho en el Salvador en la preparación de sus comidas.
Hacen tamales con carnes y el mas sabroso el de de elote (maíz)
Tienen bebidas como horchata, atol de elote y jugo de tamarindo.
Una comida casera on the budget.

4 comments:

Elizabeth said...

Lola dejame decirte que tuve la riquizima oportunidad de comer en el restaurante por tu recomendacion y fue delicioso, me comi el pescado frito que con los tostones o platanitos como le llaman algunos, estuvo de chuparse los dedos; es un sitio de esos que cuando tu pienzas en comer en familia un domingo en la tarde o salirte de la comida regular que puedes comer en la calle, pues es la mejor opcion. Las raciones son grandes y los precios pequenos. Se lo recomiendo no solo los centroamericanos sino a todo el continente latino por su comida es como estar en casa.

Anonymous said...

Soy Del Salvador, pero aun no he estado alli

Si LOLA lo recomienda tiene que ser autentico y bueno.

ire muy pronto.

Hay que aprvechar estos lugares... donde aun cocinan con carino y amor a lo que preparan.

Anthony said...

So much useful data for everyone!
here | | here | | here |

туры в барселоне said...

Hey, there is so much worthwhile info above!